*

*

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

в гостевом доме «КОМФОРТ»

(надеемся на ваше понимание и желаем комфортного отдыха!)

 1.   Расчетный час

Расчетный час 12-00. Расчет оплаты за проживание cчитается с 12-ти часов дня той даты, когда Гость заехал, независимо от фактического заезда.

Проживание менее суток

При проживании Гостя менее 24 часов оплата взимается за полные сутки проживания.

2.   Проживание

Проживание Гостя возможно ТОЛЬКО при предъявлении паспорта или документа, его заменяющего. В случае задержки выезда Гостя после расчетного часа плата за проживание взимается в порядке, установленном настоящими Правилами. О любой задержке выезда после расчетного часа, гостю необходимо своевременно (но не менее, чем за 24 часа до расчетного часа) проинформировать администратора. В случае 100% бронирования комнат соответствующей категории, гостевой дом имеет право отказать Гостю в возможности задержки выезда. Гость в таком случае обязан покинуть номер к моменту наступления расчетного часа. При наличии в доме свободных комнат другой категории Гостю предлагаются варианты размещения в нашем доме.

Для окончательного расчета Гостю необходимо за 15-20 минут до времени выезда подойти к администратору, сдать ключ и предоставить номер для сдачи имущества гостевого дома.

3.   Заезд до расчетного часа

Негарантированный ранний заезд до расчетного часа возможен только при наличии свободных номеров. Ранний заезд (при условии проживания свыше одних суток) осуществляется за дополнительную оплату: с 00-00 до 12-00 0,5 тарифа; при проживании менее суток – полный тариф, при этом при заезде с 00-00 до 06-00 устанавливается стандартный расчетный час (12-00); с 06-00 до 11-00 расчетным часом является 15-00, при заезде после 11-00 временем заезда считается расчетный час.

Для осуществления гарантированного раннего заезда необходимо указать время в заявке на бронирование.

4.   Выезд после расчетного часа

В случае задержки выезда Гостя после расчетного часа оплата за проживание взимается в следующем порядке: до 24-00    0,5 тарифа; после 24-00   полный тариф.

5.   Оплата

Расчет оплаты за проживание начинают считать с 12-ти часов той даты, когда Гость заехал, независимо от фактического часа заезда.

Оплата за проживание производится путем как наличного расчета, так и безналичного расчета (бронирование).

Для постоянных клиентов (проживших более 15-20 дней в течение двух лет) устанавливается скидка в размере 10 %.

6.   Бронирование комнат

Бронирование комнат осуществляется по заявке. Заявки принимаются в письменном виде по электронной почте, оформляются лично в доме или по звонку.

Гость, забронировавший комнату, при оплате подчиняется правилам расчетного часа.

Негарантированным является сохранение бронирования с сохранением брони до 18-00 даты заезда и оплатой при поселении.

Гарантированным является бронирование с сохранением брони до расчетного часа дня, следующего  за днем намеченного прибытия и предварительной оплатой.

Незаезд (неявка до расчетного часа дня, следующего за днем намеченного прибытия) и поздний отказ от индивидуальной брони (отказ от брони, менее чем за 24 часа до расчетного часа дня прибытия) влечет за собой оплату стоимости первых суток проживания.

7.   Незаезд

В случае незаезда Гостя по брони или несвоевременной аннуляции (для группы менее, чем за 72 часа до расчетного часа даты заезда, для индивидуального Гостя менее, чем за 24 часа) с заказчика взимается плата за стоимость одних суток заказанного номера (номеров).

8.   Основные правила поведения Гостя

Направляясь в наш гостевой дом, следует помнить, что, кроме вас, в них живут другие Гости, которым необходимы тишина и порядок. Самое основное и, пожалуй, самое главное правило в любом доме – это спокойное поведение и соблюдение допустимого уровня шума при просмотре телевизора, прослушивании музыкальных записей и т.д. В то время, когда Вам скучно и хочется развлечений, в соседней комнате человек может отдыхать или работать, и ему необходима хотя бы относительная тишина. Поэтому сделайте звук TV чуть тише и не увеличивайте его, особенно, если на улице уже темнеет и наступает ночь.

Гости возмещают ущерб дому в случае утраты или повреждения предоставленного имущества в доме, номере согласно прейскуранта.

Наш дом является некурящим, курение в комнатах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО в целях пожарной безопасности и как дань уважения к людям, заезжающим после Вас. Курить разрешено в специально отведенных для этого местах. В случае нарушения этого правила, Гость выселяется из номера.

Проживая в нашем доме, постарайтесь воздержаться от чрезмерного употребления спиртных напитков.

При заезде с Гостя взимается страховой депозит в размере 500 рублей. Это всего лишь мера безопасности для дома на случай, если при выписке Гостей не окажется достаточно денег для покрытия причиненного ущерба. Вся не потраченная сумма будет возвращена Гостю в день отъезда из нашего дома.

Нахождение гостей, не проживающих в доме, осуществляется до 23:00.Это правило вызвано, тем, что застолья друзей или родственников вряд ли проходят в спокойной обстановке, а ночное время требует тишины.

Во время проживания в комнате строго соблюдайте общие правила пожарной безопасности и техники безопасности:

·         Не пользуйтесь открытым огнем

·         Не включайте дополнительные электроприборы

·         Не оставляйте открытыми водопроводные краны 

В случае грубого нарушения данных ПРАВИЛ, администратор имеет право на досрочное выселение Гостя из нашего дома без возмещения оплаченной разницы за проживание.


 

 


Яндекс.Метрика